Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
У нас тут была бонусная неделя (ну, почти) лета, погрелись. Четверг получился продуктивным. Кроме стандартной кормежки, я успела наколотить еще кусок мостков между Руби и Акселем, мы с Витькой переставили будку Дэйзи на широкий ряд, с Ольгой мы натаскали немного досок с пилорамы, пока давали. Плюс с ветврачом мы делали химию Борланду. У него тоже венсаркома...
В субботу было уже попрохладнее, но без дождя - отличная погода для дня на улице. Я выгуляла весь табор, выбрала и напилила доски, а затем соорудила еще кусок мостков - теперь большая дыра закрыта. Выглядит это теперь так.

Если строить дальше, то уже надо сселять Акселя и разбирать старый участок. Но строить пока не из чего, досок больше нет. Если б привезли доски на крышу, я б разжилась обрезками, но доски нам все только обещают, но никто не везет. Третью контору прождали впустую.
Вообще в субботу мне люди вытрепали все нервы, но я не хочу это расписывать. Просто - за-дол-ба-ли. И в пень их.
К вечеру приехали Ольга с Витькой и мы перетащили старую будку Дуньки на задний двор. Сейчас еще освободилась будка Алиски, которую забрали на неделе, выждем время и, если не вернут, то проведем еще одну небольшую реорганизацию. Уже перед самой кормежкой мы подняли давно просевший трап у вольеров, выровняв его. А после кормежки я наколотила там еще продольный ряд верхним слоем. Незалатаным остался совсем небольшой участок плюс площадка перед 1-м вольером, которая также нуждается в ремонте.

@темы: живность, приют, фото