Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
На этой неделе заметно похолодало, несмотря на ясную погоду. Снег тает не так быстро, как хотелось бы, но большая часть территории все же вытаяла. Так вышло, что в приют пришлось кататься почти каждый день.
В понедельник убрала последние четыре будки на Стенке, теперь там останется только между мостками выгрести, когда снег растает.
Во вторник у нас на работе был праздничный стол с полевой кухней и после окончания меня откомандировали в приют - отвезти, что осталось.
В среду я ехать тоже не планировала, но прогноз на выходные не радовал (пасмурно и минус даже днем обещали), поэтому решила таки скататься на полтора часа, пока солнце хоть как-то помогало отколачивать последний лед на мостках. Думала, только две будки прибрать успею, но они на новых мостках, которые выметать проще, поэтому сделала три.
Ну и стандартный визит в четверг, там времени побольше, поэтому я закончила ряд вдоль вольеров, хотя сгнившие в хлам мостки у Гоблина и Машки - это лютый пиздец... Сволочь Ладу, которая задолбала на прошлой неделе трепать нервы своими загулами, за это депортировали. На самом деле внезапно нашелся желающий ее взять. Про убегучесть и страсть к приключением хозяина предупредили - его это не остановило. Пусть эта зараза уже приживется и доживет жизнь нормальной домашней собакой. Она же не дикая, а тупо с шилом в заднице. Щенка, к счастью, тоже забрали, я тут же утащила туда Пятнистого, которого за каким-то хреном до сих пор держали в стационаре. Может это место такое везучее стало и его тоже заберут, следом за Белкой и щенком.
Наконец начали вывозить отловных собак, пока правда только двух на место вернули. Как ни бились за краткое пребывание в приюте, получилось все равно наебалово - даже первая собака с отлова просидела в приюте почти месяц...
Вся ебучая суббота...

@темы: живность, приют