08:35 

Волки

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В апреле всей молодежи стукнул год, все живут и радуются. На словах пока мало информации, а так, по моим наблюдениям, пока пытается рулить Мани. Эспен активный, бойкий, но "плюшевый", но и брат у него пока тоже особо не свирепствует. Они щенки еще, все может поменяться, тем более с ними нет взрослых волков, которые бы наводили порядок. Братья ВВ (отец и дядя этих) четыре года потратили, пока окончательно не утвердились в своем положении. Ну а Нико - это Нико. Я сразу думала, что такой вот, слегка прибабахнутый, будет либо в самом верху, либо в самом низу иерархии. И да, он в низу. Не замечала, чтоб его гнобили, нормально все общаются, просто он такой, странный. Горцы вообще очень интересные, своеобразные и, что было заметно еще в щенячестве, более интеллектуальные. По Хеве, сестре Нико, это особенно видно - она хитрая, умная и бойкая. Даром, что когда-то была самым мелким щенком в этих двух пометах. Из самок она вроде и главная, Спэрроу поскромнее себя ведет. Что интересно - у обеих самок в феврале была течка, хотя для волков это редкость, обычно созревают они только к двум годам. Оказывается, чаще раннее созревание бывает, когда в стае нет старших самок. Природа все продумала.
Внешне мне все пятеро нравятся, очень любопытно видеть в них всю родню. Причем мне по нраву схожесть Горцев со старой линией Парка - вроде и со стороны волки, а морды родные. В комментариях люди (не сотрудники Парка) часто пишут, что Нико похож на Дарму, но по мне они абсолютно разные, просто Дарма тоже была черной. Если на то пошло, Нико больше похож на дочку Дармы и Вольфганга, Фиону, в ней как раз есть те старые крови. А Хева в типе Сенеки, Сократа, Наймы, Имбо и тд - старичков, которых давно уже нет. Эспен и Мани вообще всю родню собрали в себе, а Спэрроу похожа на тетку Каилани даже больше, чем на инокровную мать Тимбер. В общем копаться можно бесконечно...
Мани нет на фото, но оно мне понравилось. Эспен, Спэрроу, Нико и Хева

@темы: wolf park, живность

URL
Комментарии
2018-05-08 в 10:16 

Беркли
Рогатые черти и змеиные духи выскакивают сами. Это определяется самой их классовой природой, они непременно выскакивают.
красивые и характерные

2018-05-08 в 14:09 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Ага, я все поражаюсь, как из бурых комочков с ладошку вырастают такие красивые звери))

URL
2018-08-08 в 08:49 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ух тыы! А где у вас волки живут?

2018-08-08 в 13:18 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это далеко от нас, в США)) Я просто лет 15 уже за жизнью этого Парка наблюдаю, историю изучила, несколько раз с сотрудниками списывалась. Как родные уже)

URL
     

Разности

главная