Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
"Выходная" среда была на редкость дерьмовым днем. Для начала погода была говнище - холодно, дождь весь день, утром еще и со снегом. В остальном тоже хорошего мало.
Утро у меня началось с пустой будки Девочки. Цепь лежит, карабины целые, собаки нет. Нашлась под старым вольером на выгуле. Оказывается, накануне Ольга ее гуляла и оставила там, раз сразу на зов не подошла. Мол, Нине она сказала же, все путем. То, что к Нине Девочка не подойдет и вообще она трусишка, боится собак, Оля внезапно благополучно забыла. В общем Девочка просидела чуть меньше суток в сырой норе, где стоит вода и грязевая жижа, еще и без ужина осталась, то есть не ела двое суток. Вылезла ко мне она вся в грязи, сырая. Молодцы, блин, герои...
Потом пришла мелкая Зоя и у меня сразу упало сердце. Как гуляла первая партия - это адский ад. Я не попросила ее уйти от будок, думая, что она там говно убирает (я была на другой стороне поля), раз за собаками с шваброй бегает. Но говно осталось на месте, а собаки, благодаря Зое, сто раз передрались. Блеск. К моему счастью, потом она возилась в помещениях и остальные партии отгуляли спокойно, только Ворчуны попытались напасть на Мирту, но были быстро отозваны.
Кроме выгула, я так-то весь день гребла говно. Хотелось, конечно, закончить хотя бы с внутренним периметром у будок, немного осталось, но погода не радовала и на следующий день на работу, так что я свернула работу к ужину, накормила собак и уехала домой.

А вот суббота удалась. Во-первых в нашем гадюкино с четверга прекратились ежедневные дожди. Сильно радоваться не стоит - это временно и скоро все вернется к прежнему режиму "дождь ежедневно". На солнце временами кажется даже тепло, хотя по факту все равно холодно, приходится ходить в куртке.
Плюс в приюте мы работали вдвоем с Людой (директор приезжала утром, потом мы ее отправили отдыхать), а это значит, что никаких ругачек и нервов, мы прекрасно друг друга понимаем.
Собаки тоже вели себя прилично. Я быстро их отгуляла, попутно занимаясь текущей уборкой на будочном поле. Потом проглистогонила оставшихся 49 собак. Да, нам наконец привезли глистогонку, обалдеть. После я продолжила с генеральной уборкой, прервавшись на кормежку собак и перекус для себя. Внутренний периметр уже почищен, выползаю за пределы. Работы еще море, но у большинства собак под лапами теперь не слой дерьма, это радует.
А вечером я наконец забрала Куклу и Уоррена на квартиру. Петру пока загнала в вольер к Альфу и Свит, пусть общаются.
зы. Еще забрали Пятнистого. Приезжали правда за Мышкой, по объявлению, но она оказалась скромнее, чем люди ожидали.

@темы: приют, живность, Кукла