Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Недавно пересмотрела Волчий дождь. Практически залпом, только в два захода. Какой все таки потрясающий сериал. Помню, первый просмотр вернул меня к аниме. Ну, аниме я смотрела с пеленок, что телевизор предлагал, но в подростковом возрасте меня несколько отпустило. И вот, пошла в техникум и как-то в интернете наткнулась на информацию об аниме про волков. Это еще был первый раз, когда я решилась на покупку дисков в интернете (быстрый интернет у нас появился только спустя несколько лет). Но оно того стоило.
Я не осилила нормальный отзыв, потому что меня как-то захлестнули эмоции. Просто поверьте - это одно из моих любимых аниме. Потрясная штука, пусть и очень печальная. Последние серии - это как жрать бутерброд с гвоздями и стеклом.
Я каждый просмотр не могу определиться, кто мне нравится больше - Киба или Хиге. Второй очень живой и веселый, первый косплеит Цоя. Намеков на Россию/СССР там вообще вагон. И хороших персонажей тоже.
Кстати, я посмотрела Волчий дождь в самые первые годы его существования, тогда еще никто о нем ничего не знал. А спустя годы начала замечать, что сериал уже причислен чуть ни к классике аниме, его знают, хвалят и тд. Как я вообще умудрилась вот так вляпаться в неизвестное аниме без отзывов, еще и купить его - не знаю. Но не пожалела и до сих пор не жалею.

@темы: отзывы, аниме/манга