22:52 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Дома просто блядский дубак, я так мерзну, что даже спится плохо. А ведь я так мечтала выспаться в отпуске! Пока родителей нет, сперла их обогреватель, хоть немного помогает. Совсем немного, на самом деле, но на нем хотя бы можно что-то посушить. На квартире еще хуже, так как там, кроме меня, вообще никого не бывает и обогреватель отсутствует как факт.
Наверняка, было бы покомфортнее и не такая влажность, если б за окном не лил часами напролет ледяной дождь, но увы. Временами народ видит редкие снежинки, а на днях обещают реальный снег. В это верится, так как температура ночами стремится к нулю, а +10 днем - это редкое достижение.
Хочется сказать "Да уж, не май месяц", но как раз таки май.

UPD Дополню, пожалуй. Для наглядности

И вот при этом отопления дома нет...
запись создана: 30.05.2018 в 15:45

@темы: слюни, сопли, просто так

URL
Комментарии
2018-05-31 в 01:53 

Mstisha
О.о, а почему у вас так рано отключили? у нас только с 6 июня начнут отключат, пару лет назад отопительный сезон продлили (уже после отключения) аж до июля, потому что погода ужасная была.

2018-05-31 в 19:05 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Какие гуманные у вас коммунальщики!
У нас всегда в середине мая отключают(( Как бы официально отопительный сезон заканчивается 15 мая, ну, или когда среднесуточная температура три дня держится в районе +15 вроде. На деле всегда в середине мая прощаемся с батареями, даже если только три дня тепло и было. Нынче также.

URL
     

Разности

главная