Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода оба дня была наидерьмовейшая - снег, дождь, ветрище. В четверг было еще потише, иногда осадки даже брали недолгий перерыв, а вот в пятницу полный пиздец. Я была очень рада, что все забывала забрать домой рабочую шапку. Зимняя кофта тоже поехала обратно в приют.
И тем не менее, на плохое настроение я пожаловаться не могу. Ибо в четверг я сменила пол в пятом вольере, а следовательно закончила с вольерами вообще. Ура!
Фото до и после
Ворчуны с утра отправились на будки, кроме Свит, которой места не хватило, да и она сама не такая вредная, одна опасности не представляет и далеко не бегает, сторожит меня. Кукла и Уоррен сначала сидели на одной будке, но к обеду освободилась будка Борланда и Уррка отправился туда. А Борланд уехал домой. Надеюсь, он будет вести себя хорошо, люди приятные. Жалко отдавать было, все таки один из Ворчунов, но лучше пусть будет счастливой хозяйской собакой.
Пятница была у меня расслабленным "днем отдыха" - я просто гуляла и вычесывала собак, убирала территорию, мыла миски, таскала камни в ямы, делала мелкий ремонт. Парашные мостки у Канди вот наконец подлатала. Спокойный день в общем, только погодой противный.

@темы: фото, приют, живность, Кукла