Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода у нас так себе. Не, снег больше не идет, стало потеплее, но теперь почти постоянно идет дождь. Иногда сутками. Приют плавает. Я в очередной раз радуюсь, что мы в свое время убрали будки с правого края, там у нас вечно заливные луга.
Во вторник с утра еще было ничего так, дождь мелко моросил, но с каждым часом все набирал силу и к кормежке уже лил вовсю. Из сухого на мне остались только трусы и то каким-то чудом.
Мы дошли до следующего тупика - надо делать забор, но для этого нужен горбыль и мужики, чтобы приколачивать лаги. С этим все сложно... Поэтому пока у меня "легкий труд" - выгул, уборка, кормежка. Ремонтом под дождем заниматься не очень хочется, я только немного расковыряла старые мостки между Вальтером и Гоблином. Перед кормежкой мы со Светкой успели поставить винкристин Вальтеру и привить наконец от бешенства рыжих стерв.
Рыжие стервы продолжают быть стервами и умудряются устраивать драки, даже сидя на цепи. Адель схватила буквально на лету бегущую мимо Диву и закономерно получила от Дивы и ее сестры Дельты, также бегущей мимо. Причем сестры не так уж и горели желанием драться, но стерва Адель продолжала кидаться, даже когда они ее затаптывали, а я вытаскивала из их зубов. Сестер я быстро угомонила и они решили "Ну ее нахер, припадочную", а Адель так старалась все равно их достать, что прикусила язык, дура. Господи, бывают же дурные собаки. А мы Мотю годами ушибленной считали. Да Мотя - ангел по сравнению с этими бешеными мелкашами.
Еще до обеда я обнаружила за забором у ворот собаку, привязанную к дереву цепью. Видимо чья-то дворовая, ставшая ненужной. Пиздец, как бесят такие люди... Хорошо, собака адекватная, сама просто сначала боялась, потом мы с ней быстро нашли общий язык и я увела ее к нам.

В среду утром дождь шел стеной (уже несколько часов как), небо было сплошь серое, без просветов, как и обещал прогноз. Скрепя сердце я решила не гулять сегодня собак, хотя они бурно реагировали на каждое мое появление, ожидая гулянки и общения. Я им сказала идти спать, кина не будет. Решила разобрать срачельник на полке с гвоздями, инструментами и прочим. Вывалила все ящички-кастрюльки в одну кучу, выгребла мусор... и вдруг заметила, что дождь начал стихать. Через полчаса стих совсем и даже вылезло солнце. Пришлось таки гулять собак, к их бурной радости (они поди и наколдовали погоду). Я не знала, долго ли продлится такое счастье, поэтому решила пока заморозить уборку в срачельнике и заняться уличными делами. Кроме стандартной рутины я таки взялась за мостки между Вальтером и Гоблином. До вечера я разобрала старое, сделала лаги и наколотила два ряда из обрезков, оставшихся после вольеров. Гоблина временно пришлось немного сдвинуть, впрочем досок пока хватает только до его будки, не под нее. Ну, будем решать проблемы по мере поступления...
Ворчуны сожрали Уорреновский ошейник. Накануне был абсолютно целый, сегодня обнаружила огрызки с кольцами. Вредители, ей богу. Ладно, пол новый пока не жрут - и на том спасибо.

@темы: живность, приют