Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
С погодой мне по нынешним меркам повезло оба дня - дождей почти не было, промокла не так сильно, как бывало. Холодно только было, меньше 10 градусов, но терпимо.
В четверг, кроме обычной рутины в виде выгула и кормежки, большую часть дня у меня ушло на забор. С утра мы с Витей и Сашей разобрали две секции и прибили лаги, а весь остальной день я таскала, пилила и приколачивала горбыль. Устала, как собака, но закрыла обе секции, 12 метров. Еще одна и выгул будет закрыт полностью.
Раз уж мне в пятницу выходить из отпуска на работу, Душечка решили накануне поставить мне фингал, долбанув со всей дури носом в глаз. Пришлось минут десять стоять в обнимку с холодной колбасой, чтобы синяк не расцвел во всей красе.
В субботу я хотела начать готовить горбыль, но, честно, было влом. Занялась мелкими делами - выгуливала и чесала собак, тщательно убрала территорию и вольеры. Перетаскали с пришедшей девочкой Верой остатки старого забора с выгула. И всякое по мелочи. Нынче была без машины, надо было успевать на автобус, поэтому после кормежки пришлось сворачиваться.
Сшила кстати новый ошейник Уоррену взамен сожранного, но немного не рассчитала, он ему только-только, пришлось менять с Куклой, у нее и то чуть побольше. Надеюсь, в ближайшее время поедать ошейники не будут...

@темы: Кукла, живность, приют, просто так