Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
К концу июня на Урал наконец пришло лето. Правда середина недели была все так же сырой и холодной, но сделаем вид, что мы не заметили. Остальные дни были прекрасными летними. Портило впечатление только отсутствие машины, потому что, подстраиваясь под автобусы я потеряла несколько часов времени, которое могло пойти на работу. Строить, например, в сухую погоду куда приятнее, чем под дождем.
Во вторник я ничего особо и не планировала, кроме фотосессии для приютских альбомов. Времени после работы и дороги оставалось слишком мало для работы, хоть так его использовать. Планам, как всегда не суждено было сбыться. Во-первых, обещанной облачности не случилось, а длинные жесткие тени - не лучшая штука для фотографий. Во-вторых, куча времени ушла на возню с отловными собаками. Я по-прежнему против отлова, потому что окупают они только себя, плюсов практически нет, а вот время и силы от наших собак отрываются в пользу новеньких. Вот и тут вышло так. С фото вышло так себе.
В четверг я планировала (наивная, да) потаскать горбыль для забора, но успела только поковыряться в отходах производства пилорамы, потом хлынул дождь, и до горбыля я так и не добралась, перетаскала только выбранные обрезки досок. И немного покосила траву. Больше ничем важным погода заняться не дала.
Суббота была отличным днем по погоде, я аж загорела. Выгуляла собак, убрала территорию, напилила доски на следущюю полосу для трапа, закинула будку Гоблина наверх и начала разбирать старый трап под ним. После кормежки еще помыла водяные плашки и сменила воду. Немного не рассчитала и к автобусу потом добиралась с такими нервами, что пиздец, рассказывать долго. Обидно вышло, что опять же - не провозись я с отловными в течение дня, уехала бы раньше и спокойнее. А если б была с машиной, то наколотила бы ряд на трап и покосила траву. Но, увы...

@темы: приют, живность