Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Досмотрела Баффи наконец. Этот пересмотр вышел гораздо быстрее, потому что я не делала капсы/цитаты и не зависала на "подумать". И отпуск, конечно же, помог. Да уж, чуть ли не единственное, что у меня нормально получилось в отпуске - пересмотреть Баффи.
Седьмой сезон проще пошел. Он легче предыдущего и не самый мой любимый. Мне так и не зашел никто из новых персонажей сезона. И я даже не про безликую толпу потенциалок, большая часть которых даже не имеет имен. Меня бесит Кеннеди. Мне не нравится Вуд. По мне от них слегка веет мерисьюшностью и какие-то они... никакие. Изначальное и Калеб как-то не впечатлили. В них слишком много... Уоррена? То есть власть, способности и все такое, но на деле будто просто образ мерзкого человека. Ну и Спайк здесь не совсем тот, хотя я его и здесь люблю. Просто подзадалбывают все эти разговоры про душу. Мне нравился Спайк, который мог поступать человечно сам по себе, без оглядок на это. Но это долгая история, если развивать мысль... Появление Ангела в самом конце - это какая-то херня. Мне не нравится, что Баффи при редких явлениях этой королевы драмы изображается тупенькой влюбленной девочкой, а он прям такой мачомэн, пришел спасать и помогать (и поревновать). Все таки бесячий персонаж.
Все закончилось - и слава богу. Оглянулась на свои прежние впечатления - исправлять или дополнять мне практически нечего. Вроде хотелось что-то написать, а каждый раз оказывалось, что я это уже писала.
Годный сериал, но тяжеловатый.

@темы: Buffy. Перезагрузка, отзывы, сериалы