14:19 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
После безвременной кончины Яндекс.Фоток мне стало неудобно выкладывать фотографии, это ж их куда-то заливать надо. Поэтому сначала я хотела выложить море фоток, потом поменьше, потом еще меньше... В конце концов решила ограничиться этими, залитыми в БИ. Пока собиралась, две недели кстати прошло.
Прологом пусть будет фото лошадки с ушами-парусами. К слову, Петра вечно на фото выходит "с голуба" - и да, она реально такая. По окрасу не собака, а лоскутное одеяло.


читать дальше

@темы: фото, приют, живность, Кукла

URL
Комментарии
2018-07-03 в 16:03 

And believe me My admiration for you hasn't died
классные такие :))) и собакены, и фотки!
а почему не на мэйл.ру?

2018-07-04 в 06:36 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Спасибо))
Я там не зарегена, не пользуюсь, да и в целом Мэйл как-то недолюбливаю с его навязчивым сервисом. По одной-две картинки раньше всегда в БИ заливала, а пачками - на яндекс... Блин, чертов Яндекс, сначала угробил сайты на Народе, теперь и с Фотками пришлось попрощаться. А ведь востребованный сервис был, многие туда фото заливали.

URL
2018-07-04 в 16:38 

And believe me My admiration for you hasn't died
Keeley A, а чего навязчивого в их "сервисе"? зашёл на сайт, залил фотки и всё. взял ссылку на одну, остальные повставлял, всего-лишь изменяя одну циферку (в отличие от яндиха с его уникальными кодами, закопанными под точечками)

2018-07-05 в 06:44 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Не, он навязчивый не касательно фоток, а в целом. В былые годы я задолбалась чистить рабочие и клиентские компы от всевозможных мэйловских приложений, которые в наглую ставились на комп и безбожно жрали ресурсы системы. Так что можно считать это профдеформацией Х) Региться там чисто ради фоток не хочется.

URL
     

Разности

главная