Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Дико, но у нас все еще лето. Дожди нечастые, жарко, солнечно. Уже страшно сглазить радостью. Забегая наперед - сглазила, дождь зарядил.
Во вторник вечером я в основном занималась досками, подготовила все для следующего ряда мостков. А так убрала говно в вольерах и частично у будок и воду разнесла. С отловами все бардак, элиту вечно отпускают под предлогом "некуда садить" (хотя я места всегда нахожу), так что даже не отпустить своих побегать, пока я работаю.
В четверг времени было побольше, поэтому я запланировала генеральную уборку в вольерах, а то там уже ковры из шерсти после линьки (говно-то каждый день убирают). Сначала пришлось рассадить элиту, чтобы не мешались, потом покормила уличных, а уже после всего взялась за вольеры. В кои-то веки Ольга мне помогла, поэтому закончили быстрее, чем я планировала. Так что дальше у меня образовалось свободное время - надо было дождаться, когда Света закончит с операцией, чтобы поставить последний раз винкристин Вальтеру, и когда приедет человек осмотреть территорию на предмет покоса. Да, не хотелось мне тратить деньги, но приходится, никто же так и не парится по этому поводу, заросли даже на выгуле уже метровые. А я не могу заниматься всеми делами разом. Пыталась, конечно, косить, но только частично, в основном только лопухи да крапиву, на капитальный покос всей территории нет ни времени, ни сил. Когда сказала, что найму человека, сразу все заохали, Ольга особенно, но до этого проблема никого не волновала. В том году с косой трахалась тоже только я и один раз полностью скосил все отработчик Серега, спасибо ему. Нынче Серег у нас нет, а остальные желанием не горят. Поэтому приходится мне ужиматься в средствах. Нет у меня таких денег, конечно, но мы с человеком договорились на рассрочку, мы ж все равно никуда не денемся, не исчезнем всем приютом... Можно было правда в ожидании начать ковырять трап, но это надо Машку пересаживать сразу, а я не хотела надолго это делать.
На субботнее утро у меня были большие планы - съездить с Ворчунами на природу, погулять, пофоткаться, искупать собак. Но я ж лошара, поэтому по независящим от меня обстоятельствам планы похерились, так что это был обычный день в приюте, а Ворчуны купались в ванне (даже втроем туда влезли - Уоррен, Кукла, Петра). Уборкой занялся Сашка, так что я сначала гуляла собак и мыла плашки под воду, а потом пересадила Машку и взялась за стройку. Разобрала все старье, сколотила лаги уже до края и набила ряд досок. Машкину будку уже закинула наверх, просто пока она рядом с гоблинской, придется им потерпеть тесное соседство. Остался всего ряд до края, его точно закончу на следующей неделе, там же самая гадская подготовительная работа уже закончена, осталось напилить доски и приколотить их. Там еще надо будет делать край, где сидит Малышка, но большой ряд уже будет готов.

@темы: приют, живность, Кукла