Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Это такой лютейший пиздец, что я вынесла его из еженедельного приютского поста, где оно должно по идее быть. Но местные дебилы превзошли сами себя.
Я нынче решила забить на понедельничный/вторничный визит в приют и уделила эти вечера сестре и подруге. Но да, стоило расслабиться - сразу случилась хуйня. В среду мне звонит Андреевна и рассказывает, как накануне Ольга насыпала Витке в глаза сахар. Я сначала не поверила, говорю, что не сахар, наверное, а сахарную пудру. Нет. Реально. Сахар. При этом была только работница Люда, пыталась остановить дуру, но только разругались и та таки сделала, что задумала.
Немного предыстории, вкратце. Проблемы с глазами у Виты начались еще осенью, ее смотрели три врача, мы испробовали несколько схем лечения, измучили собаку уколами и каплями, но результатов особо не было, процесс только немного стормозился. В итоге имеем катаракту наследственного характера, сделать ничего нельзя, только оперировать. На операцию естественно у приюта денег нет, так что Вита просто доживает, пока видит. На данный момент это не сильно мешало ей жить, бегает себе, практически не спотыкается.
А потом Ольге в магазине какая-то левая тетка нашептала, что надо два дня сыпать собаке в глаза сахар - и все как рукой снимет. И эта ебанашка так и сделала (один раз правда). Сколько дней прошло, а я все не могу это переварить. Кому рассказывала - все в шоке. КАК, БЛЯДЬ?! Как можно сделать такую хуйню?! В голове не укладывается! Страшно представить, какую боль испытала Вита. В четверг вечером она прям до трясучки прятала морду от рук, оттаяла побольше только к субботе. Я б на ее месте вообще никогда бы не оттаивала и старалась откусить руки всем подходящим после такой пытки. Ебанашке Ольге так точно.
Ну, дебилка же! Мы еще весной, после истории с лечением Белки (кратко тут), периодически с издевкой зовем ее "главврачом". Это та самая дура, что после уколов противорвотного блюющему два дня Вальтеру пыталась запихать траву "чтобы он почистил желудок". И все та же, что накладывала Авроре с ее больной печенью побольше жирной жрачки. И вот несчастная Вита... Как бы меня эта кучка полуумных подружаек-волонтерш не считала жестокой живодеркой, мне до них очень далеко. В плане садизма мне их никогда не переплюнуть... Но, блин, когда Света, специалист с опытом, убрала дренаж Белке, эта ебанашка развела хай на нее и на меня, а тут ей в магазине рэндомная тетка сказала насыпать сахар в глаза Вите и она тут же поскакала выполнять.
Это пиздец, просто пиздец. Я-то думала, меня уже ничем не удивить, но зоошиза себя превзошла.

@темы: слюни, сопли, приют, живность