Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Побритый Эрен красив даже за решеткой.
Микаса вдруг оказалась в индийском кино. Никто не сомневался, что местные японцы приходятся ей родней по матери, но девочка оказалась потомком сегуна. Да уж, скоро, куда ни плюнь, попадешь на чьих-то наследников. Бабку Киеми правда на союз сподвигла похоже не возможность повидать "внучку", а шанс нагреть руки на полезных ископаемых острова. Она даже не сильно стремится это скрыть. Ну, кушать всем хочется.
Большую часть главы заняли как раз переговоры. Бла-бла-бла и все такое, не вижу смысла пересказывать. У Ханджи с Эреном же общение не задалось.
Большой обезьяне самое место в большом лесу. Только вот разве Зик не может кидаться теми же деревьями? Пусть не с такой убойной силой, как камнями, но все таки. Странноватое место заточения, как по мне. Если только Ривай не будет к нему приставлен на постоянной основе. У наших вообще как-то херово с охраной, если даже ебланские марлийские детишки из тюрьмы сбежали. Хоть бы они сдохли что ли под каким-нибудь кустом. Раздражают, пиздец. И до Саши особо не зашли, а теперь тем более.
Исаяме кстати мало нелепой смерти Саши, он все продолжает мучить читателей. Вот вам, говорит, некропейринг Коля/Саша. Он хорошо готовил - она хорошо ела... Даже знакомство с родителями состоялось. Я прям не знаю. Сашу я, наверное, ему никогда не прощу.
И под занавес - пришли к тому, с чего начинали. Один хрен Фрицы/Райсы сидят на троне, рожают и жрут своих же. Хуйня какая-то.

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin