13:04 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Все собиралась написать пару слов про юбилей, но полмесяца прошло и я все забыла. А праздновала с размахом - неделю почти.
На самом деле ничего такого не было. Я не люблю праздники. Чем масштабнее праздник, тем больше херни в ответ прилетает. А растянулось все, только потому что всем надо было внимание уделить.
Я не помню точно, вроде с родителями мы торт поели еще накануне, а может и собственно в воскресенье. В честь юбилея, так и быть, родители согласились поехать со мной искупаться. Это целая проблема, знаете ли - для купания нужна компания, чтоб вещи совсем без присмотра не оставлять. А договориться с кем-нибудь - это какой-то невыполнимый квест. У всех то работа, то дети. С подругой в кои-то веки все согласовали... и в тот день полил дождь, сука. Короче, печально все. Но ради юбилея съездили поплескаться на полчасика. Вечером еще подруга из Белоруссии с дочкой приходила на чай с тортом. Не из самой Белоруссии приходила, конечно, гостила здесь, на родине, просто. Я всегда говорю - из подруг меня в первую очередь поздравляют Белорусь и Сибирь.
В понедельник меня неожиданно поздравили прямо на совещании, перед офицерским составом. Круто. И тортом я в штабе проставилась.
В тот же вечер посидели с семьей сестры без нее самой. По плану мы хотели отпраздновать заранее, в пятницу, но сестру тем утром положили в больницу, так что все обломалось. Илья молодец такой, приготовил ужин, я даже не ожидала. С тортом решили подождать до выписки сестры.
Во вторник был следующий торт и посиделки уже в приюте. Без торжеств тоже, я за столом особо и не сидела, дел хватало.
В пятницу наконец дополировали это дело уже с сестрой и я была рада, что все закончилось, не надо больше думать, кого еще не охватила из обязательной программы, чтоб не обиделись. Поздравления наконец стихли, можно жить нормально дальше.

А, еще на той же "праздничной" неделе впервые сварила компот. Вот вдруг шарахнуло "А не сварить ли кастрюльку компота из черешни?". Илья поржал, ну все, говорит, дальше по наклонной - пирожки, заготовки и тд - прощай молодость.
Помню, десять лет назад старая подруга, с которой у нас рядом дни рождения, ворчала на меня, когда я говорила "Ну вот, нам уже ТРЕТИЙ ДЕСЯТОК". Мол, с такой интонацией говорю, что чувствуется приближение старости... Теперь нам четвертый десяток - и нам уже не так весело. Раньше все кругом желали любви, теперь - здоровья. И эти все чертовски правы.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2018-07-30 в 14:12 

герой мураками
зато я спас кота
Теперь нам четвертый десяток - и нам уже не так весело. Раньше все кругом желали любви, теперь - здоровья. И эти все чертовски правы.
блин вот да. На четвертом десятке уже реально чувствуется, что тебе больше не 15. Поэтому желаю чтоб у тебя было много сил и Вселенная почаще давала сбыться твоим планам = )

Это целая проблема, знаете ли - для купания нужна компания, чтоб вещи совсем без присмотра не оставлять.
я в основном на даче на речку хожу, и тут такое дело - одну бабушка не отпускает. Типа только вдвоем, если что, кто нить будет знать, где твое бездыханное тело выловить. Чтоб не волновать приходится уговаривать кого нить, если никто не готов - тухнуть дома.
Но мне этим летом удалось раз..э..пять искупаться. После длительного периода дождей вода холодная, несмотря на высокую температуру на улице, но хоть что то.

2018-07-30 в 14:43 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Спасибо))

На четвертом десятке уже реально чувствуется, что тебе больше не 15
Вообще( Как начнешь считать болячки и хрони - ужасаешься.

Я в деревне раньше одна ходила купаться. Ну, с собаками, но их можно не считать, они не Лэсси - из воды не вытянут и на помощь никого не позовут. Поэтому папе всегда говорила, что если не вернемся через пару часов, сходить вилами потыкать ниже по течению Х)
Сейчас близко доступной воды нет, на обе речки ехать надо, а это, как минимум, ключ от машины и полотенце, которые в воду не возьмешь. Грустно вообще. Всего три раза выбралась на воду и все быстро-быстро, окунулся, поплавал и домой сразу.

URL
2018-07-30 в 16:26 

герой мураками
зато я спас кота
Поэтому папе всегда говорила, что если не вернемся через пару часов, сходить вилами потыкать ниже по течению Х)
не, у меня слишком нервные родственники для таких заявлений.
а это, как минимум, ключ от машины и полотенце, которые в воду не возьмешь.
ну полотенце то фиг с ним. а вот ключ для машины да, так просто не оставишь. Так что лучше компания конечно.

2018-07-30 в 16:49 

And believe me My admiration for you hasn't died
я так и не знаю, какого числа у тебя др %D
так что традиционно с прошедшим! 8) пусть "бумерангов подозрительности", которых всё равно как-то подсознательно ожидаешь от всего, будет поменьше.

а компот - это отлично! как и домашняя выпечка, это не признак "бабушкинизма", это любовь к выпечке :D

2018-07-31 в 06:32 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
}:>, спасибо Х) 15 июля

а компот - это отлично! как и домашняя выпечка, это не признак "бабушкинизма", это любовь к выпечке :D
Просто я вообще не люблю готовить, а тут вдруг стукнуло, возраст не иначе ХD

URL
2018-07-31 в 06:33 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
герой мураками, не, у меня слишком нервные родственники для таких заявлений.
Мои никогда в этом плане особо не парились)) Видимо с сестрой нервы вытрепали все, на меня уже не хватило.

URL
     

Разности

главная