Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Мужики за бутылкой вина рассказывают иногда больше информации, чем Исаяма дает главой. Типа того, что Хистория беременна от какого-то парня, который в детстве в нее камнями кидал. Высокие отношения, да. Сеновал, все такое... Только вот залетела она не из большой и чистой любви, а по умыслу - чтоб не жрать Зика. А уж кто ей это насоветовал - еще одна загадка, разумеется.
Наши детишки тоже разговаривают, но им не так весело, как офицерам (бухла надо было поставить). Попутно идет тоже не особо веселый флэшбэк о том, как рабский труд детей использовался на строительство железной дороги. И как эти самые дети спорили, кто сожрет Эрена в будущем. Понимаю, обстоятельства, но звучит это все жутко и ненормально - каждый хочет убить своего друга типа. Ну, Саша уже не конкурент... Но я что-то не припомню, чтобы Эрен смеялся над ее гибелью. Что за бред? В настоящем вообще какие-то они все не дружные. Честно говоря, я и сама плохо понимаю, что там у них происходит и кто что мудрит.
Марлийская мелочь, вопреки моим желаниям, не сдохла где-нибудь в лесу. Габи по-прежнему бесячая. Они встречают девочку, которую я бы фиг узнала, но говорят, что это та самая, что спасена Сашей когда-то. И в Сашин же дом, значит, она их и ведет. Весело, ага.
Тем временем их земляки собираются мстить. В ближайшее время своими силами, а через полгода - союзными. Чет Райнер еще недавно ныл, что нет ему прощения и ему надо умереть, а тут уже снова в бой.
В общем все традиционно плохо.

@темы: отзывы, аниме/манга, Shingeki no Kyojin