Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В понедельник погода порадовала. Жаль, времени было мало до темноты, разобрать старье и наколотить хоть ряд для Лисены не успевала, поэтому и браться не стала. Зато приходили Миша с приятелем и мы наготовили горбыль для забора. Я приготовила лаги для большого трапа, еще немного разобрала край и потаскала старые доски от разобранных когда-то отработчиком трапов на дрова.
А накануне женщина, которая когда-то давно была волонтером в приюте, сплавила сюда свою собаку. История мутная и неприятная, даже писать не хочется. Но вот опять вам, пожалуйста, ваши щеночки, которых надо было усыплять в свое время, а не распихивать по рукам, чтоб их потом вернули или выкинули...
В среду я заехала после работы на час, чтобы хоть что-то сделать. Ну, и как полагается образцовому неудачнику, пахала под дождем. За весь день он шел аккурат только в то время, как я была в приюте, и только в том районе города... Посуху я успела только дать таблетки Авроре и прибить Бланку, мостки у Канди и Малыша ковыряла уже под дождем. Прибивала, конечно, проушину, а не Бланку, но хотелось прибить и ее заодно тоже.
В четверг было наконец тепло, сухо и достаточно времени. Темнеет правда все раньше. Я перекинула будку Лисены к Амели, разобрала трап практически до края и наколотила ряд. Остался один полный ряд и кривой край. Вытащила из-под старья каркасы, один сразу отволокла поближе к месту Малыша, на второй, для Грэйси, пока забила - для него и досок пока нет, и в субботу все равно не успею сделать. До сумерек таскала останки разобранных старых трапов на дрова, почти закончила, остался только крупняк типа шпал и тд, это не на дрова, в дело пустим.
В субботу с утра было, как обычно, 5 градусов, но днем на солнце случилась почти лето. Я офигела, собаки офигели, к купальщикам из Пестрых, Нюше и Душечке, присоединилась еще и Стелла. Канди в ванну не залезла, но стояла над ней в задумчивости. Дурость заразительна...
Я могла бы успеть за день больше, но и выгул пришлось задержать по некоторым причинам, и убирать говно надо было, и мыть чашки. Я еще на неделе видела, что посуда у собак уже прям неприлично грязная (последний раз я ее мыла давно), все надеялась, что кто-нибудь наконец соизволит (из наших "героев", например), но, увы, пришлось снова все делать самой. А это 130 чашек...
В общем, со стройкой не поперло. Я сколотила еще ряд большого трапа, поставила Лисену на нужное место, но нужно делать еще ряд. Или недоряд, так как он под углом будет, усеченный, еще как-то стыковать надо с краем переднего трапа. Надеюсь, хоть на следующей неделе закончу на этом фронте. Подумывала Малышу место забабахать, но доски так никто и не напилил, а у меня лишнего времени, чтобы хуярить вручную, не было. Не беда, сделаю на следующей неделе, это у меня на следующем месте после правого трапа. А следом идет место Грэйси. И так как мы купили еще куб досок, чтобы уж точно все закончить, я думаю сделать подобные же трапы для новых мест Стеллы и Душечки. Каркасов таких у меня больше нет, но хочу соорудить подобные. Успеть бы до снега...
Ванну мы с Сашкой наконец перетащили но новое место. Там тоже все латать надо, но это терпит пока. Еще отработчик днем приходил, так что мужчины облегчили мне работу. Уволокли "лишнюю" будку на задний двор (я туда высадила придурошную Альму), а главное - разобрали секцию забора и прибили лаги. И вот после кормежки я до победного ваяла забор. Даже чуть не забыла дать Авроре вечерние таблетки.
Днем забрали Мелкую, которую Надька все отказывалась вывозить. Хотели еще потом вернуться за Машкой, им надо две собаки на объект, но не пришли. Может, вернутся еще. Хорошо бы.
С Нами все по-прежнему плохо. Умом я понимаю, что надо усыплять собаку, не мучить, но никак не могу собраться с духом. На следующей неделе надо перестать жалеть себя и решиться уже.

@темы: приют, живность