08:24 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В 1995 году мы разорились и купили видеомагнитофон. Сначала его мучил папа, но потом и мы с сестрой быстро подтянулись. В общем, видик пахал по полной до середины нулевых точно, если не дольше, пока мы его не отпустили на покой, полностью переключившись на компьютер. За все время он целый один раз был в ремонте.
Так вот, эта шайтан-машина до сих пор работает. Включала его в последние недели, искала кое-что на кассетах, с Соней заодно старые записи посмотрели (ребенку дико понравился конный спорт, я раньше много записывала, особенно конкур). Все работает. 23 года технике. Для сравнения - самый новый телевизор проработал у нас три года и сдох насовсем. И в целом по домашней технике наблюдаю картину, что чем старее, тем дольше служит, на новую же можно особых надежд не возлагать - мрет быстро, ремонт дорогой. Ну, как бы не секрет ни для кого, просто старина видик меня удивил. Думала, он уже давно почил с миром, а он еще огого.

@темы: просто так

URL
Комментарии
2018-09-03 в 08:41 

герой мураками
зато я спас кота
у нас все еще работает олдовый холодильник Саратов, ему лет 30 уже )) и "ивушку" думаю если подключить, свободно можно стирать.
К сожалению и одежду, и технику сейчас делают "на раз" : (

2018-09-03 в 12:43 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Ага, мы "Свиягу", который старше меня, просто на пенсию уже уволили, потому что было, чем заменить, а не потому что сломался.
Умели раньше делать...

URL
     

Разности

главная