Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В среду за час я успела только всякие мелочи и сколотить лаги для последнего, косого, ряда правого трапа.
В четверг разобрала старье и сделала новое место для Малыша. Когда Зойка наконец заявится, всяко ей что-то не понравится (как все, что я делаю), но я довольна, дрянные там трапы были все таки. Начала наколачивать край трапа, но так как пилить приходилось вручную, а темнеет все раньше, доделать не успела.
Суббота была очень занятым днем и я очень рада, что дождливые прогнозы не оправдались (полило только вечером), а уборку утром взял на себя Саша, а то я не знаю, что бы успела. Чашки не фонтан, но я мыть не стала, может какая скотина все же помоет из наших героических трудяг.
Собаки заебали. Их прям проперло на побеги - кто с цепи срывался (Белка, Вита, Малыш, Аврора и вроде кто-то еще), кто с выгула убегал (Дича и Пандора не считаются, для них это нормально и они ведут себя хорошо, а вот Мотя, Аврора и Атланта...). Ладно б просто сбегали, но когда Мотя ушла с выгула (обгрызла забор), а Аврора сорвалась с цепи, случилось комбо и эти суки пошли друг на друга. Надо сказать, в драке они обе ебанутые - заводятся с пол-оборота и бьются до последнего, атакуя в лоб. Как-то я их прям чудом распинала, держа Мотю за хвост и раздавая пиздюли обеим. Ебанашка Аврора, которой мы почти месяц лечим суставы на передних лапах, получила зубом по лапе, но хоть не в больной сустав - рана не страшная, крови почти не было, но болезненно. Теперь хромает больше прежнего. У Моти здоровенная полоса на носу, крови море, но обработать нереально, она сразу все слизывает. Дуры обе. Мне хватило свары и без них. Вот за что я не люблю раздачу костей - их потом никто, кроме меня, особо не убирает. Мало того, что осколки от разгрызенных костей, могут привести к гадким последствиям, так еще собаки из-за них срутся. Вот это минус, когда прибирается Саша, а не я. С костями меня собаки заебали еще с утра, но обходилось без криминала. Потом Пестрые, когда была их очередь гулять, кинулись почти всем скопом на Мышку (она была на цепи), которой приспичило насмерть охранять очередную лысую кость. Пока я бежала через все будочное поле на Стенку... На удивление, Мышь не выглядела особо помятой и даже пыталась шваркаться в ответ, когда подоспела подмога. Она вела себя бодро и потом, поэтому я особо разглядывать ее не стала, но к ужину собака приуныла и, осмотрев ее тщательнее, я нашла на задних лапах две дырки от зубов. Крови почти не было, просто это мерзие мелкие дырки в коже, в которые может попасть какая-нибудь гадость. Светка уже уехала к тому времени, так что я просто побрызгала ранки, раз они не тянули на "смертельные".
Собаки очень постарались, чтобы отнять у меня как можно больше времени своими выебонами, но я все таки закончила с горем пополам край трапа и теперь он полностью готов. В следующем году надо переделать небольшой отрезок переднего трапа, но пока он терпит (был наскоро отремонтирован два года назад), так что можно сказать, большой квадрат приведен в порядок. Типа ура. До кормежки Саша ломал старый забор, а я разбирала старое место Грэйси и делала новое - из той же серии, что у Канди, Сьерры и Малыша. Жаль, на этом эти славные каркасы закончились, но я решила сколотить подобные для Стеллы и Душечки, если успею. Лаги на следующую секцию забора мы с Сашей раскорячились, но тоже набили до кормежки, а за сам забор я взялась уже потом и ненадолго, только начала, делать буду на неделе. А так вечером перетаскивала на дрова старье от Грэйси и частично от забора.
зы. В обед, отгуляв всех собак, я съездила похоронила Нами. Но про нее позже, надо собраться с мыслями.

@темы: живность, приют