17:07 

Титаноманга - 109

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
В этой главе там много дебилки Габи, что читать не хотелось. Столько страниц на ебанашку...
Ханджи несладко приходится на высоком посту. Народ требует информации, подчиненные бунтуют. Забавно, что Флок встал горой за Эрена, которого раньше не особо жаловал. Правда это больше похоже не на дружеские чувства, а на фанатизм ленкиной секты. Я об этом подумала еще до того, как Пиксис сказал, что Елена действительно замешана.
В воспоминаниях Микасы мелкий Эрен больше похож на маньяка. Это и так жуткая история, а без предыстории...

@темы: Shingeki no Kyojin, аниме/манга, отзывы

URL
Комментарии
2018-09-24 в 14:20 

герой мураками
зато я спас кота
В воспоминаниях Микасы мелкий Эрен больше похож на маньяка. Это и так жуткая история, а без предыстории...
история прям жуть, и с вопросами к личности мелкого ( а еще меня мучает вопрос - как Эрен оказался без Гриши? типа он велел ему бежать домой, сам пошел за полицией, а Эрен пошел восстанавливать справедливость?)
Интересно, как Елена всем рулить умудряется находясь под охранной. Хотя учитывая, что даже Габи выбралась воспользовавшись таким примитивным приемом, похоже уровень у охраны не ахти.
Ханджи жалко, она все же больше исследователь по натуре, чем управленец. Но там ее заменить вообще некому.

2018-09-25 в 06:30 

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
а еще меня мучает вопрос - как Эрен оказался без Гриши? типа он велел ему бежать домой, сам пошел за полицией, а Эрен пошел восстанавливать справедливость?
Так все так и было. Другой вопрос, что я б на месте Гриши не стала отпускать ребенка одного в лесу, где бродят убийцы. Тем более такого прибабахнутого ребенка. Но по сравнению с другими грехами Гриши это мелочи.

И охрана хреновая, и Елена хитрая. Она, наверное, успела пустить корни до того, как за решеткой оказалась, промыла людям мозги, а теперь через них крутит.

Ханджи жалко, она все же больше исследователь по натуре, чем управленец
Согласна. Насколько жизнерадостная она была раньше, когда существовала постоянная опасность, что голову откусят, и насколько ей тяжко сейчас, когда прямой опасности нет и она на высоком посту.

URL
     

Разности

главная