Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода в понедельник была мерзкая, ехать не хотелось, но пугает скорый снег, ведь работы недоделанной вагон. Дала таблетку Авроре и сразу принялась за мостки от платформы Грэйс в сторону большого трапа. Хорошо, шпалы под лаги уже на месте были, только выровнять оставалось. Верх успела наколотить примерно 2/3 и то добивала уже впотьмах, чуть ни на ощупь.
В четверг с погодой повезло чуть больше, дождя почти не было, поэтому и стемнело не так стремительно. У нас кладут печь, поэтому кормила я собак костным остатком. Потом мы со Светой поставили уколы и обработали болячки Малышке и Сфере. У последней воспаление почти прошло, с первой все не так просто. Потом я выдала таблетки Авроре и утопала на пилораму таскать горбыль. Все остальное время занималась мостками - доделала кусок от Грэйси, начала от Сьерры к большому трапу.
Ах да, Джека вернули. Днем вроде как лает, охраняет, ночью нет. Честно, я уже не знаю, что людям надо, потому что уж Джек для частного дома нормальная собака, когда надо, чтоб не сжирал приходящих, а просто обозначал ситуацию. Если еще вспомнить ситуацию с Чезой, когда просили собаку, которая будет гарантировано лаять, а в результате вернули по причине "много лает"...
В субботу тоже было терпимо, сильный дождь зарядил только один раз. Близкая к нулю температура не помешала заядлым купальщицам Нюше, Душечке и Стелле нырнуть в ванну, а Уоррену полоскаться в кастрюле для воды. Моржи... Опять много времени ушло на уборку, еще и смела листья на Стенках, а то уже целый ковер. Пока гребла говно, пока разносила воду, пока занималась Малышкой и Сферой - время пролетело, по стройке я почти ничего не сделала. Ладно обколотила железом край трапа, который настойчиво выгрызает Лисена. Она там еще одно место на зуб пробовала, если облюбует, придется оббивать и его. Мостки у Сьерры я закончить не успела, пару досок только приколотила. А так мы с парнем, нанятым на распил дров, ходили на пилораму за горбылем. Жаль, улов небольшой, мало хороших досок в общей куче нашли, но что уж есть. На одну секцию уже должно хватить. Он мне ее разобрал и потом мы ухитрились набить лаги, несмотря на гадкую погоду. Колотить сам забор буду на неделе. Еще сдвинула временно Мари, чтобы она не мешалась мне под руками, а то я там уже почти добралась до ее места с разбором старья. Пока плохо представляю, как буду перемещать все добро Сафари, но как-то надо это сделать в ближайшее время, пока не лег снег (падать он уже падал).
Возвращаясь к теме возвратов собак по причине неподходящих звуков - с утра привезли обратно Бимошу. Эта воет. Самое обидное, что все трое возвращенных за последнюю неделю - нормальные собаки, не дички, не неадекваты. Просто не подошли по голосовым параметрам...

@темы: приют, живность