Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Во вторник был просто пиздец. Дожди-то к вечеру успокоились, я обрадовалась, что успею забора побольше наколотить. Ага, наивная. Сначала я провозилась в стационаре. Туда запихали всю элиту, в том числе здоровую молодежь, а то ж застудят свои жирные жопки, бедолаги. И ничего, что на другой стороне и старые, и хроники, и лысые сидят на будках круглый год. Так еще посадили как попало, часть не на свои места. Бедная Лада оказалась в засаде между Люськой и Динкой, которые ей рыпнуться не давали. Я заеблась всех пересаживать, а ведь время бежит, в 7 вечера у нас уже темнеет. Но возня в стационаре - это еще цветочки. Главный пиздец наступил после. Вот только я порадовалась, что в субботу толковый помощник появился... Сказала же сто раз - и ему, и Андреевне - забор не колотить. Куча дел других есть для мужика, забором я займусь сама. Блядь, я не на русском говорю или все глухие? Нет, наколотил забор и естественно через жопу - верх почти ровный, а внизу полный пиздец с щелями и дырами. Да если б меня устраивал дырявый забор, нахуя бы старый сносить?! На старом я хоть дыры все закрыла, все лучше. Короче весь вечер у меня ушел на разбор забора. Если б я была плаксивой по натуре, рыдала бы там, ей богу. Представьте, время поджимает, кучу всего надо успеть, снег уже падает, скоро трапами станет невозможно заниматься - а приходиться убивать время и силы на пустую работу, которой не должно было быть. Я уж постаралась делать это аккуратно, насколько возможно, чтобы сохранить и горбыль, и лаги для дальнейшего использования. Уехала в итоге полдевятого вечера. Полдевятого! Уже давно было темно, как у негра в жопе, я ковырялась с налобным фонариком, который когда-то покупался для тренировок, но будем ли когда-то тренироваться, если ни одна сука не спешит мне помочь с работой? Помочь, а не мешать! Материлась, но разобрала все и сказала Люде, чтоб на пушечный выстрел никто к забору не подходил. Вот поэтому я не люблю помощников - над ними надо стоять в буквальном смысле, только отвернешься - какую-нибудь хуйню сделают. Как я рада, что пол в вольерах делала сама и ни за кем не пришлось переделывать. Хотя изначально если бы его несколько лет назад мужики сделали толково, то ничего бы мне там ковырять не пришлось. И Стенку, что у 1-го вольера, делали мужики, я в свое время плюнула и не стала переколачивать, только гвоздей добавила в пляшущие доски. И трап под Алексом, где умудрились положить доски бороздами вверх, чтоб уж точно вода стояла и все побыстрее сгнило. И крышу вольеров, где хороший профнастил лежит по краю по причине "чтоб красиво было", а за этой красотой на будки течет вода, потому что над ними профнастил дырявый... Короче никакого доверия мужикам в плане строительства, все делают через жопу.
В четверг погода была говно. Когда я приехала, там была Ольга, выгуливала собак, хотя уже полчаса, как кормежка должна была начаться. Мне еще пришлось проторчать под воротами, потому что их не открыть, собаки же на дорогу выскочат. Не беда, конечно, я думала, сейчас Ольга одну партию загонит, я заеду. Ага, она, как специально, сразу выпускает следующих, моих причем. То есть я стою, как дура, не заехать, не пройти, не переодеться. Короче времени дохуя потеряла. Ладно хоть выгуливает она собак буквально по пять минут. Я потом говорю, мол, переоденусь и пойду кормить. Нет, бля, Ольга с Юлькой пошли кормить, первая еще разоралась на Людку, что та ей ведра не подносит. Людке правда всю неделю тоже их никто не подносит, а она ниче, не орет. Можно же было не кормить, раз тебе таскаться не хочется, тем более есть кому кормить, разве нет? Я плюнула, прибила оторванную проушину и посадила Джека на место (почему-то никто это за весь день не сделал, а он еще утром сорвался), а затем пошла на забор. Добила до темноты все 6 метров. А могла бы сделать это еще во вторник и заниматься нынче другими делами...
В субботу погода была еще дерьмовее - хотя пару раз выглядывало солнце, почти все остальное время шел снег с дождем. К вечеру правда он по большей части стаял, но слякоти меньше не стало. Выгул и уборка прошли в обычном режиме, с поправкой на дыру в заборе, через которую некоторые порывались утечь. Совсем утекли правда только Дэйзи и Урса, но от них я меньшего и не ждала. Долю и Ко во избегании подобного я отправила на выгульную площадку. Белка правда потом решила не идти сразу на будку, а еще немного прогуляться - по территории, не за забор, но мне было некогда ее уговаривать, поэтому я просто отпустила следующую партию - Ворчунов. Белка как-то сразу передумала и без уговоров пошла к своей будке. А Ворчуны воспользовались возможностью поиграть в войну с пилорамой - бегали по очереди друг на друга с грозными рыками, одни нападают, другие отступают. Потом пришла Кукла, которая не любит игры и не боится всю пилораму вместе взятую, и игры свернулись. Пилорамские ушли к себе, Ворчуны остались пасти меня у забора... Витька нынче приехал пошабашить, так что я быстра взяла его в оборот. Мы разобрали еще три метра старого забора, до последнего столба, и прибили лаги, а потом я пилила натасканный на прошлой неделе горбыль и колотила забор. Планировала потаскать еще, потому что было ясно, что имеющегося не хватит, но в такую говнистую погоду таскать насквозь сырое дерево... Я и так задолбалась карабкаться с каждой доской наверх и, стоя на скользкой лаге, терпеть летящий в рожу снег. Стоишь так, одной рукой гвоздь держишь, другой молоток, третьей - доску, четвертой - сама держишься... В общем я использовала все, что было, и этого хватило метра на четыре, остальное надеюсь добить на следующей неделе. А все остальное время до кормежки и немного после мы с Витькой разбирали б/у доски, которые привезли от лицея. Там меняют крышу и отходы отдали нам на дрова. Ясен пень, у меня глаза сразу загорелись - это ж столько добра можно выудить, было б время. Привезли пять самосвалов и обещали еще. Одна беда - у нас места на территории нет, чтобы это все свалить. А уж сколько времени надо на перебор... Мы проковырялись долго, перекидали часть в дрова, доброе начали складировать в гараж, но кучи будто и не уменьшились. Надо успеть как-то разгрести все до того, как сугробы наметет.

@темы: Кукла, живность, приют