Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Зик рассказал, как он обратил в титанов жителей Рагако и в целом механизм превращения им титанов. Получается, управляет он только теми, кто вдохнул газ (или возможно получил сыворотку), основанный на его спинномозговой жидкости, а не неразумными титанами вообще. А что тогда насчет королевской крови? Это ведь у него тоже должно работать или Зик просто не хотел палиться?
Ленкина фанатичность меня напрягает, не люблю фанатиков. Мутная личность. Черный приятель Ханджи ведет себя куда адекватнее, но знает явно меньше.
Хитч не дала Армину помацать спящую Анни. Да и не время предаваться раздумьям, когда кругом ситуация закипает. На острове снова грядет революция и госпереворот - армия раскололась, Закклей убит, Эрен сбежал из тюрьмы к своим почитателям. Эрен по-прежнему до неприличия красив, но о чем он думает и что вообще происходит в этой манге - я что-то перестаю понимать совсем.
И на закуску дали Пик, которая снова на острове. Охрана не только в тюрьмах хреновая, но и на границах. Кто знает, может Пик тут и не одна.

@темы: Shingeki no Kyojin, аниме/манга, отзывы